鍋はやっぱり「3年とらふぐ白子入り」今年は「しゃぶしゃぶ」!! [3年とらふぐ]

鍋にして良し・てっさ・唐揚げ・「しゃぶしゃぶ」なども
食感が違っていておつなものです。


鍋はやっぱり「3年とらふぐ白子入り」今年は「しゃぶしゃぶ」!!身皮・サメ皮・乾燥ヒレ5枚をお付けいたします。淡路島産「活3年とらふぐ」は、鳴門海峡に面している福良湾で養殖されている中でも数少ない「3年物」のとらふぐです。



鍋はやっぱり「3年とらふぐ白子入り」今年は「しゃぶしゃぶ」!!お問い合わせでよく聞かれますが、「身の部分」はいくらありますか?1尾1尾違っていますが、今の季節約1300gの「3年とらふぐ」ですと、(身の部分が約300g)(皮の部分が約180g)(骨の部分が約500g)(肝の部分が約320g)になり
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鳴門海峡の荒波にもまれ、
引き締まった身と濃厚な味わい

鍋はやっぱり「3年とらふぐ白子入り」今年は「しゃぶしゃぶ」!!
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